Penyaluran Bantuan Obat-Obatan dan Alat Kesehatan Pencegahan Infeksi Covid-19 dan DBD

DPM-PTSP Targetkan Mei 2017 Pembenahan Arsip IMB Tuntas

Penyaluran Bantuan Obat-obatan dan alat Kesehatan Pencegahan Inveksi Covid-19 dan DBD di Unit Pemukiman Transmigrasi Watu Kecamatan Marioriwawo Kabupaten Soppeng Oleh Kepala Dinas Penanaman Modal, Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Tenaga Kerja dan Transmigrasi.
Bantuan dari Direktorat Pengembangan Kawasan Transmigrasi Bekerjasama dengan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Sulawesi Selatan Berupa termometer infra red, baju APD, mesin hand sprayer, safety godle anti fos dan lainnya. Sedangkan Obat-obatanya berupa disenfektan cair 20 jerigen, multifitamin, dan sejumlah obat batuk dan lainnya. Kamis (11-Juni-2020)